ask expert

http://ak-mebel.com/

Новости

23.03.2015
25 марта 2015 года в 18:00 (г. Николаев, ул. Плехановская 41, в здании Торгово-промышленной палаты Николаевской области) «Южный Фондовый Магазин» на базе проекта «Южная бизнес-школа» организовывает семинар на тему: «Сохранить и приумножить II. Хит парад мировых бизнес и инвестиционных решений». Новые продукты, новые возможности предоставят Вам уникальный шанс зарабатывать на отечественных и мировых торговых площадках. Ответы на вопросы: какие способы приумножения средств сейчас актуальны; как правильно выбрать компанию; в какие инструменты вкладывать денежные средства, и как не прогадать, и многое другое Вы услышите на семинаре. Мы научим Вас быть успешными!!!!
05.05.2014
В условиях переходного периода у жителей Крыма появились вопросы практического порядка, которые так или иначе затрагивают их личный бюджет. Эти касается и НПФ - негосударственных пенсионных фондов Украины, в которые многие крымчане вкладывали деньги. Напомним, система негосударственного пенсионного обеспечения позволила финансовым учреждениям нового типа формировать пенсионные накопления. Их деятельность строилась на принципах добровольного участия граждан, работодателей и их объединений. Так можно было сбережения и от инфляции защитить, и приумножить. Ведь кто-то сам предпочитал заботиться о будущей пенсии, другим было удобнее, когда данную обязанность брало на себя предприятие, и тогда уже это был корпоративный, или профессиональный, негосударственный пенсионный фонд. Каждый месяц многие жители полуострова вносили на свои счета определенную сумму, и так нужно было делать на протяжении нескольких десятков лет. К этой сумме постепенно прибавлялся определенный процент. И вместо одной пенсии крымчане должны были в итоге получить две, причем вторая - негосударственная - должна была быть значительно больше первой. Удобство системы заключалось в том, что можно было откладывать маленькие суммы, чтобы иметь сравнительно большой дополнительный доход в старости. Вот по такому принципу многие крымские предприятия и заключили корпоративные пенсионные контракты в пользу своих работников и регулярно перечисляли на их счета определенные контрактом суммы. Таким образом, бизнес играл ответственную роль в социальной политике и, кроме того, пользовался налоговыми преференциями.
02.10.2013
ПРИ ПІДТРИМЦІ «УКРАЇНСЬКОГО ФОНДУ ПІДТРИМКИ ПІДПРИЄМНИЦТВА» Одноденний Семінар ФІНАНСОВІ ІНВЕСТИЦІЇ. МСФЗ та ОПОДАТКУВАННЯ 2013 БОНУС!!! ЗВИЧАЙНІ ЦІНИ та ТРАНСЕФНЕ ЦІНОУТВОРЕННЯ 15 жовтня 2013, Київ Шановні Панове! Український фонд підтримки підприємництва запрошує Вас прийняти участь у навчальному семінарі, який відбудеться 15 жовтня 2013 року, в Києві. Зміст семінару: Облік фінансових інвестицій за МСФЗ; Оподаткування операцій з цінними паперами. Нові правила 2013; Звичайні ціни та трансферне ціноутворення з 1 вересня 2013.
27.08.2013
Национальный институт стратегических исследований при президенте Украины подготовил для гаранта аналитическую записку «Пенсійний вік: іноземний досвід та вітчизняні реалії». В ней говорится, что очень высокая часть пенсионных расходов в ВВП заставляет специалистов искать пути выхода из этой ситуации. И поскольку другие параметры пенсионной системы достигли граничного значения и исчерпали свой регулирующий потенциал, внимание авторы записки уделяют возможности изменения пенсионного возраста. Разумеется, в сторону увеличения. Учитывая, что повышение пенсионного возраста для женщин вследствие пенсионной реформы закончится в 2016 году, одной из возможностей может быть увеличение пенсионного возраста до 64 лет в 2025 году, а в 2035 году до 68 лет для обоих полов.
04.06.2013
Средний размер заработной платы в Украине за апрель 2013 года увеличился по сравнению с апрелем на 0,6 процентов, примерно до 3 233 гривен, соответственно всего на 11 гривен. Что касается конкретных отраслей, то в промышленном секторе этот уровень составляет 3 734 гривны. Наиболее высокий уровень средней зарплаты зафиксирован в авиатранспорте, около 10 936 гривен, но на сегодняшний день в этой отрасли просматривается тенденция к уменьшению среднего уровня зарплат, пару месяцев ранее эта цифра была 13 097 гривен. Самые маленькие зарплаты зафиксированы у сотрудников почтовой связи и курьерской доставки 1 914 гривен.
11.06.2012
Компании «КИНТО» и «Аструм» приглашают Вас принять участие в интернет-конференции на сайте «Украинской биржи», посвященной запуску нового открытого фонда «КИНТО-Казначейский». На конференции Вы сможете задать вопросы экспертам и узнать про уникальную стратегию фонда. Специалисты компаний уделят внимание инструментам, которые войдут в портфель фонда - акциям украинских предприятий, золоту, серебру, платине, государственным, муниципальным и корпоративным облигациям, а также поделятся своим видением экономической ситуации в мире и Украине. Задать вопрос можно уже сейчас. Конференция начнется во вторник, 12 июня, в 14-00.
15.11.2011
Время: Суббота, 3 декабря 2011 года, с 11:00 до 13:00 Место: г. Одесса, пл. Греческая, 1, оф. 201-Б, офис "Южный фондовый магазин" (бывший ресторан "Киев")